photozou.jp/photo/show/126…
2012/03/20 Tue.
早起きしてお墓参り。あまりに素晴らしいお天気なので、引きこもりを返上し、鎌倉~逗子を散策(食べ歩き?)してみることを決意。
イルブリガンテのジェラート食べたひ。でも小町通りの混雑ぶりを想像しただけで出かける意欲が↓↓↓ グズグズしていたら飲食店が繁忙ピークの時間になってしまった。。。
KDDI SH008・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・12:24 from ついっぷる/twipple すっぴん、マスク+眼鏡、全身ウニクロでいざ鎌倉!知り合いに遭遇しませんように12:28 from ついっぷる/twipple 鎌倉駅に着いた瞬間、出て来たことを後悔・・・小町通りはまさにイモ洗い状態。イワタ、ホットケーキの焼き上がりまで1時間半だと(゜∀゜;ノ)ノ12:45 from ついっぷる/twipple イル・ブリガンテ 到着なう。ハアハア…
photozou.jp/photo/show/126…
photozou.jp/photo/show/126…ピエモンテ産ヘーゼルナッツとエスプレッソげと!
熟した実だけを収穫しているだけあって、すごく濃厚(≧∇≦)
photozou.jp/photo/show/126…ピスタチオ+ミルクをおかわり。13:24 from モバツイ / www.movatwi.jp 路地裏の春。
photozou.jp/photo/show/126…13:44 from ついっぷる/twipple カフェめししたかったヴィヴモンディモンシュ、想像通り行列・・・(ToT) ディモンシュあきらめ、オシノに滑り込み。
photozou.jp/photo/show/126…なんとランチはお初でつ。13:46 from モバツイ / www.movatwi.jp お約束(≧∇≦)
photozou.jp/photo/show/126…14:03 from モバツイ / www.movatwi.jp シュワシュワ追加。
photozou.jp/photo/show/126…14:23 from モバツイ / www.movatwi.jp カジキマグロのグリル 焦がしバターソース。
photozou.jp/photo/show/126…14:42 from モバツイ / www.movatwi.jp お約束その2(^w^)
photozou.jp/photo/show/126…14:54 from モバツイ / www.movatwi.jp エスプレッソで〆。満腹満腹(^o^)
photozou.jp/photo/show/126…
■Bistro OSHINO
ビストロおしの(フランス料理/鎌倉)
Memo:三崎・佐島産の新鮮な魚介類、顔なじみの生産者から届くとれたての野菜類をたっぷり使ったカジュアルフレンチ。「その日に仕入れた食材でおいしいもの」をコンセプトに、すべての料理が日替わりで供されます。グラスワインの種類が多いところも魅力です。
□11:30~14:00
18:00~22:00
□火曜定休
□鎌倉市扇ガ谷1-8-6 小黒ビルB1
□0467-55-5327
※前回のOSHINOはこちらby Vita_deliziosa on Twitter
12/03/20のダイアリー #2 に続く 12/03/15のツイログ