Today's Special
満月ワインバー、2日目。今夜の白眉はラ・ビアンカーラのメルロー。アンジョリーノの理想が詰まった、頭と体、人と自然のワイン。
【2017年12月追記】
※画像を12点追加し、記事を再編集しました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・太田社長ご光臨でヴィナイオータ祭りとなった満月ワインバー2日目。
23時近くに行列が出来て、まさかの強制退場! もう閉店まで大丈夫だと思っていたので、〆に飲むワインが違うものになっちゃった(ToT)
いただいたワインは、トップ画像のメルローの他にカーサ・コステピアーネのプロセッコ、太田シャチョおススメのアキッレ、ヴィンサント(ほとんどドライシェリー)、トラミネール、タイロッソ。
〆は昨日と同じくダヴィデ・スピッラーのドルチェ・ラクレイを、と思っていたのに残念!
お料理はポテトのグラタンと豚スネ肉の煮込み。
豚スネ肉はすごいボリュームだったので、となりの人とシェア。
太田社長、お疲れ様でした~!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・不完全燃焼につき、逗子でハシゴ。
美ワイン処R で2杯いただきましたよ。
雨上がりの満月。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・*本日のひるめし
小諸そば のヒレカツ丼。けっこういける( ̄▽ ̄)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 11/11/11のツイログ
満月ワインバー、2日目。今夜の白眉はラ・ビアンカーラのメルロー。アンジョリーノの理想が詰まった、頭と体、人と自然のワイン。
【2017年12月追記】
※画像を12点追加し、記事を再編集しました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・太田社長ご光臨でヴィナイオータ祭りとなった満月ワインバー2日目。
23時近くに行列が出来て、まさかの強制退場! もう閉店まで大丈夫だと思っていたので、〆に飲むワインが違うものになっちゃった(ToT)
いただいたワインは、トップ画像のメルローの他にカーサ・コステピアーネのプロセッコ、太田シャチョおススメのアキッレ、ヴィンサント(ほとんどドライシェリー)、トラミネール、タイロッソ。
〆は昨日と同じくダヴィデ・スピッラーのドルチェ・ラクレイを、と思っていたのに残念!
お料理はポテトのグラタンと豚スネ肉の煮込み。
豚スネ肉はすごいボリュームだったので、となりの人とシェア。
太田社長、お疲れ様でした~!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・不完全燃焼につき、逗子でハシゴ。
美ワイン処R で2杯いただきましたよ。
雨上がりの満月。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・*本日のひるめし
小諸そば のヒレカツ丼。けっこういける( ̄▽ ̄)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 11/11/11のツイログ