Today's Special
本日のディナー
会社帰りに EATALY@グランスタ で晩メシを調達。
マスカルポーネ入りの青カビチーズ モンテビアンコ(75gで660円)と、イタリアンサラミのブツ(切り落とし)。
炊きたての白飯にオリーブオイルたらして、その上にこのブツをバァ――ッと乗っけて食べるとメチャウマなのだけど、ごはん炊くのメンドクサイからモンテビアンコと一緒に食べた。
モンテビアンコは、クリーミィさとしょっぱさのバランスが最高!
11/05/23のツイログ
本日のディナー
会社帰りに EATALY@グランスタ で晩メシを調達。
マスカルポーネ入りの青カビチーズ モンテビアンコ(75gで660円)と、イタリアンサラミのブツ(切り落とし)。
炊きたての白飯にオリーブオイルたらして、その上にこのブツをバァ――ッと乗っけて食べるとメチャウマなのだけど、ごはん炊くのメンドクサイからモンテビアンコと一緒に食べた。
モンテビアンコは、クリーミィさとしょっぱさのバランスが最高!
11/05/23のツイログ