ナンシー・Chang!のおいし~生活

湘南(住まい)&東京(勤務地)で見つけた、あんなこと、こんなこと。

11/05/23のダイアリー *EATALY 東京駅グランスタ店

2011-05-23 22:53:17 | a day in the life

Today's Special
本日のディナー
会社帰りに EATALY@グランスタ で晩メシを調達。
マスカルポーネ入りの青カビチーズ モンテビアンコ(75gで660円)と、イタリアンサラミのブツ(切り落とし)。
炊きたての白飯にオリーブオイルたらして、その上にこのブツをバァ――ッと乗っけて食べるとメチャウマなのだけど、ごはん炊くのメンドクサイからモンテビアンコと一緒に食べた。
モンテビアンコは、クリーミィさとしょっぱさのバランスが最高!

11/05/23のツイログ


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 11/05/22のダイアリー | トップ | 11/05/24のダイアリー *町村農場 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

a day in the life」カテゴリの最新記事