*2011年2月の外食状況をまとめてみたよ
2/1
Beau Temps(ワインBar/鎌倉)
2/3
ドルチェ ファール ニエンテ(カフェ/鎌倉)
2/4
食彩堂(無国籍料理/逗子)
2/5
コム・アン・オワゾー(フレンチ/鎌倉)
2/15
資生堂パーラー八重洲ショップ(カフェ/東京)
2/18
満月ワインバー(Bar/鎌倉)
2/21
ブラッスリー アルティザン(フレンチ/元町)
2/24
町村農場(ミルクブティック/東京)
2/25
SALONE2007(イタリアン/元町)
2/26
ステーキレストランそうま(ステーキ/葉山)
※プチグルメ、 ブログ初登場
全てTwitterで実況済。
(ツイログの右サイドバーのカレンダーで↑のレストラン訪問日をクリックすれば出てきます)
ブログ初登場となるお店は後日必ず記事を作成します。
ツイログでは日々のつぶやきやレストランからの実況をブログスタイルでご覧いただけます。
毎日正真正銘の「リアルタイム」更新なので、ぜひまめにチェックして下さいね。
ブログにご無沙汰している時も、必ず何かしらつぶやいているはずです。
2/1
Beau Temps(ワインBar/鎌倉)
2/3
ドルチェ ファール ニエンテ(カフェ/鎌倉)
2/4
食彩堂(無国籍料理/逗子)
2/5
コム・アン・オワゾー(フレンチ/鎌倉)
2/15
資生堂パーラー八重洲ショップ(カフェ/東京)
2/18
満月ワインバー(Bar/鎌倉)
2/21
ブラッスリー アルティザン(フレンチ/元町)
2/24
町村農場(ミルクブティック/東京)
2/25
SALONE2007(イタリアン/元町)
2/26
ステーキレストランそうま(ステーキ/葉山)
※プチグルメ、 ブログ初登場
全てTwitterで実況済。
(ツイログの右サイドバーのカレンダーで↑のレストラン訪問日をクリックすれば出てきます)
ブログ初登場となるお店は後日必ず記事を作成します。
ツイログでは日々のつぶやきやレストランからの実況をブログスタイルでご覧いただけます。
毎日正真正銘の「リアルタイム」更新なので、ぜひまめにチェックして下さいね。
ブログにご無沙汰している時も、必ず何かしらつぶやいているはずです。