Today's Special
美ワイン処R に持ち込んだチーズ。
まいちゃんちのホムパで残ったチーズを持ち帰ったものの、1人では食べきれないので、いつも遅くまで居座って迷惑をおかけしているRのソムリエ夫婦に差し入れました。
バローロの絞りカスを付けて熟成させるテストゥンバローロ(セミハード、牛・山羊乳、ピエモンテ/伊)、ウィンズリーデール オレンジ&マンゴー(セミハード、牛乳、ヨークシャー/英)、ペコリーノトスカーノ(セミハード、羊乳、トスカーナ/伊)の3種類。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・*本日のプチグルメ
ばんめしはグランスタで調達、グリーン車でサクッと。
DEAN&DELUCA のチャバタサンド(カプレーゼ)と VEGETERIA のあまおう豆乳ヨーグルト。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 11/12/01のツイログ
美ワイン処R に持ち込んだチーズ。
まいちゃんちのホムパで残ったチーズを持ち帰ったものの、1人では食べきれないので、いつも遅くまで居座って迷惑をおかけしているRのソムリエ夫婦に差し入れました。
バローロの絞りカスを付けて熟成させるテストゥンバローロ(セミハード、牛・山羊乳、ピエモンテ/伊)、ウィンズリーデール オレンジ&マンゴー(セミハード、牛乳、ヨークシャー/英)、ペコリーノトスカーノ(セミハード、羊乳、トスカーナ/伊)の3種類。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・*本日のプチグルメ
ばんめしはグランスタで調達、グリーン車でサクッと。
DEAN&DELUCA のチャバタサンド(カプレーゼ)と VEGETERIA のあまおう豆乳ヨーグルト。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 11/12/01のツイログ