Today's Special
Twitterでドタキャン情報をキャッチし、本日の1人ディナーは元町中華街の予約困難店 SALONEに決定!
画像はコースの最初に供されるA5山形牛サーロインのスピディエーノ
【2018年1月】
※Twitterで実況済みですが、Twitpic終了につきツイログの画像が非表示となっているため、記事上で公開しました。
海老のブレザオラと雲丹のサルサ
鮮魚のヴァボーレ
シャラティエッリ カーヴォロフィオーリ アフォガード
「ザ・シチリア」のパスタ。テイストは意外やとっても繊細。
牡蠣のクッキアイオ(ワンスプーン)
鶉のドゥエ コットーレ(2種類の調理法)
コンフィとローストの盛り合わせ。
ファッツォレッティ 牛テールのスーゴ ドルチェフォルテ
チョコレートソースでチョト遊び心を感じさせる一皿。
セコンド
猪のコット レジエーロ
ドルチェは苺のヌーヴォラ
コーヒーと小菓子
本日いただいたワイン
ワインはハーフポーションをバイ・ザ・グラスで。セコンドの猪と登場した赤があまりに美味しくて2杯いただいたりして、支払は2万ちょっと。お料理のクオリティとワインのマッチングを思えばかなり良心的なお値段です。
■SALONE
□12:00~14:00(L.O) 18:00~23:00(L.0 21:00)
□日曜、第1・3月曜定休
□横浜市中区山下町82-3 シタラビル1F
36-1 バーニーズニューヨークB1
□045-651-0113
KDDI SH008
11/01/07のツイログ
Twitterでドタキャン情報をキャッチし、本日の1人ディナーは元町中華街の予約困難店 SALONEに決定!
画像はコースの最初に供されるA5山形牛サーロインのスピディエーノ
【2018年1月】
※Twitterで実況済みですが、Twitpic終了につきツイログの画像が非表示となっているため、記事上で公開しました。
海老のブレザオラと雲丹のサルサ
鮮魚のヴァボーレ
シャラティエッリ カーヴォロフィオーリ アフォガード
「ザ・シチリア」のパスタ。テイストは意外やとっても繊細。
牡蠣のクッキアイオ(ワンスプーン)
鶉のドゥエ コットーレ(2種類の調理法)
コンフィとローストの盛り合わせ。
ファッツォレッティ 牛テールのスーゴ ドルチェフォルテ
チョコレートソースでチョト遊び心を感じさせる一皿。
セコンド
猪のコット レジエーロ
ドルチェは苺のヌーヴォラ
コーヒーと小菓子
本日いただいたワイン
ワインはハーフポーションをバイ・ザ・グラスで。セコンドの猪と登場した赤があまりに美味しくて2杯いただいたりして、支払は2万ちょっと。お料理のクオリティとワインのマッチングを思えばかなり良心的なお値段です。
■SALONE
□12:00~14:00(L.O) 18:00~23:00(L.0 21:00)
□日曜、第1・3月曜定休
□横浜市中区山下町
36-1 バーニーズニューヨークB1
□045-651-0113
KDDI SH008
11/01/07のツイログ