スーパーで和風ドレッシングを買ったけど、なんだかおいしくない(;¬_¬)
私の口に合わなかった今日この頃。いかがお過ごしでしょうか。
どうすっぺ?
380ミリリットルもあるぜぃ。消化すんのに時間かかるのぉ。
やっぱさ、醤油かな。
醤油が一番の調味料かも。
昔は、キャベツの千切りに醤油をかけてた。
(あれ?ウチだけかな?)
まあまあまあまあ。
いつの間にか、ドレッシングになったねぇ。。
コールスローを初めて食べたときは、おいしさの衝撃。
ごまに出会ってときの感激は計り知れない。
ちょいとカロリーが気になるけど。
そんなときは、ノンオイル青じそ。
だーねー、だーねー、そうだーねー。
別に私はメーカーにこだわりはないので。安価なものを選んでる。
さてさて。天気がいい。風が強いけど。
寒いと身体に力入っちゃうよね~(>o<)
疲れるぅ~
いつでも金曜日気分(^_^;)
まだ始まったばっかだぞい!
ほんではまず~ (^_^)/~~

※歩道橋の上から。
私の口に合わなかった今日この頃。いかがお過ごしでしょうか。
どうすっぺ?
380ミリリットルもあるぜぃ。消化すんのに時間かかるのぉ。
やっぱさ、醤油かな。
醤油が一番の調味料かも。
昔は、キャベツの千切りに醤油をかけてた。
(あれ?ウチだけかな?)
まあまあまあまあ。
いつの間にか、ドレッシングになったねぇ。。
コールスローを初めて食べたときは、おいしさの衝撃。
ごまに出会ってときの感激は計り知れない。
ちょいとカロリーが気になるけど。
そんなときは、ノンオイル青じそ。
だーねー、だーねー、そうだーねー。
別に私はメーカーにこだわりはないので。安価なものを選んでる。
さてさて。天気がいい。風が強いけど。
寒いと身体に力入っちゃうよね~(>o<)
疲れるぅ~
いつでも金曜日気分(^_^;)
まだ始まったばっかだぞい!
ほんではまず~ (^_^)/~~

※歩道橋の上から。