銚子で買った
イワシの胡麻漬け
何を合わせたら良いかしら?
はんぺんサンド
本日は鮭缶詰め、ジャガイモ、ニンニク
塩胡椒、砂糖少々、出汁醤油、マヨネーズで味付け
チーズと共にサンドして焼いてます
かぶ&きゅうりのぬか漬け
もずくの酢の物
ここ数日とっても寒い東京です
前日は
けんちん汁、ジャガイモのカレー煮
鯖味醂など全体の写真
消してしまったみたい
. . . 本文を読む
母の雲仙土産
近江屋本舗さんの和製スイートポテト
『じゃが玉』
美味しかったです
見た目も可愛いでしょ?
我が家
頂き物、皆のお土産などなど
お菓子が山積み
出番がなかなか来ないのです(笑)
嬉しい悲鳴です
. . . 本文を読む