キンキを
薄く塩こしょうして
ムニエルにしてみました
バター不足ですが
製菓材料屋さんで時々ゲット
やっぱり
高級バターは香りが違います
そんな訳で
普段はチマチマ使っているバターですが
本日はちょっと
贅沢に使っちゃいました
白ワインとバターの香りって
良いですね~
身がふっくりしていて
美味しかった~
白身のお魚って
どうやって食べても美味しいな
本日は日中23度位まで気温が上がるそうですね~
着る物に困ります
今日はお休みの為
朝からお洗濯や掃除
これからヨガに行って来まーす
ピクニックにでも行きたい様な
晴天ですね
皆様も良い一日を!
薄く塩こしょうして
ムニエルにしてみました
バター不足ですが
製菓材料屋さんで時々ゲット
やっぱり
高級バターは香りが違います
そんな訳で
普段はチマチマ使っているバターですが
本日はちょっと
贅沢に使っちゃいました
白ワインとバターの香りって
良いですね~
身がふっくりしていて
美味しかった~
白身のお魚って
どうやって食べても美味しいな
本日は日中23度位まで気温が上がるそうですね~
着る物に困ります
今日はお休みの為
朝からお洗濯や掃除
これからヨガに行って来まーす
ピクニックにでも行きたい様な
晴天ですね
皆様も良い一日を!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます