さわらの西京味噌漬け 2010-02-15 23:00:03 | 我が家のご飯 今日のメインは、数日前から漬けておいた『さわらの西京味噌』 ほうれん草のお浸し・大根おろし+しらす なめこ+お豆腐+長ネギの赤だし汁 今日は帰りが遅かったので、1プレート盛り « チョコムース | トップ | 五目まぜご飯 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます