アサリが美味しい季節ですね♪
ボンゴレビアンコ
そして
頂き物の白ワイン
写真撮り忘れ
暖かくなると
食べ物も
飲み物も少し好みが変わって来ますね
私の中では
ワインは暖かくなったら
断然白(寒い時は赤が飲みたい率高し)
紅茶はダージリン(寒い時はアッサムとかニルギリでミルクティー)ストレート
コーヒーだけは
いつでも深いローストが好きですが・・
そして暑くてもあんまりビールは飲まない私です
昔よく通ったイタリアンレストランで
魚介のパスタにはチーズはNGと教えられた事がありますが
本当なのかしら?
私はボンゴレにもチーズをかけてしまいます
ボンゴレビアンコ
そして
頂き物の白ワイン
写真撮り忘れ
暖かくなると
食べ物も
飲み物も少し好みが変わって来ますね
私の中では
ワインは暖かくなったら
断然白(寒い時は赤が飲みたい率高し)
紅茶はダージリン(寒い時はアッサムとかニルギリでミルクティー)ストレート
コーヒーだけは
いつでも深いローストが好きですが・・
そして暑くてもあんまりビールは飲まない私です
昔よく通ったイタリアンレストランで
魚介のパスタにはチーズはNGと教えられた事がありますが
本当なのかしら?
私はボンゴレにもチーズをかけてしまいます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます