とうもろこしの粉で作るイタリア料理 ポレンタ
私は四角く作って グリルで炙ったものが好き
カビ系のチーズをのせて とろ~りとしたところで
熱々をいただきます
白いのと黄色いのがあるんですよねぇ
イタリアへ行っていた友人のお土産は黄色いポレンタの粉
幸せ~~~ う~~~早く食べたい
でも 作り方がイタリア語でよく分かんない
た~す~け~て~
. . . Read more
通信簿
2008-07-24 | 出前
新潟市内の公立小中学校では いよいよ明日から夏休み
終業式の今日は 通信簿をもらって帰ります
で 私が今日いただいた通信簿は「ブログ通信簿」
「体育祭実行委員」はともかく
ブログ性別 男性
ブログ年齢 18歳
造形作家目指して 頑張ります . . . Read more