久しぶりに チキンなど焼いたり
姪っ子と甥っ子とケーキ食べたり
楽しいクリスマスでした
ホールチキンのローストは
はっきり言って「カンタン手抜き料理」だけど
みんな「すごーーい(*☻-☻*)」と言ってくれるので
人が集まる時はいいですね
今年はブライン(漬け汁)に漬けてから焼いてみた
違いがイマイチ分からない…
そしたら なんと!!
穂貴ちゃんもブラインで焼いてた…偶然だね
1月のOA情報☆ | espace de calma エスパスデカルマ QVC
穂貴ちゃんは「ブライン旨旨」って言ってるね~
今度 漬け汁のレシピ聞いてみよ
さてさて いよいよ年末
逃げも隠れも出来ないから
そろそろお正月の準備をしなければ
ブラインけっこうじっくり漬け込みましたがな〜