ひや天おろし。
研修会最終日、おか泉のうどんを食べに立ち寄る。
午後3時過ぎだというのに、お店の前には長蛇の列。
駐車場には広島、福山、奈良、大阪、神戸、など他県の車が多い。
並んで待っているとお店の「撮影隊長」という方が、記念写真を撮ってくれた。
水曜日の『おか泉ホームページ』に掲載していただけるそうな。
仲間と年甲斐もなくピース。 http://www.okasen.com
地元でなければ味わえない美味しいうどんを頂き、大満足で帰路に就く。
ひや天おろし。
研修会最終日、おか泉のうどんを食べに立ち寄る。
午後3時過ぎだというのに、お店の前には長蛇の列。
駐車場には広島、福山、奈良、大阪、神戸、など他県の車が多い。
並んで待っているとお店の「撮影隊長」という方が、記念写真を撮ってくれた。
水曜日の『おか泉ホームページ』に掲載していただけるそうな。
仲間と年甲斐もなくピース。 http://www.okasen.com
地元でなければ味わえない美味しいうどんを頂き、大満足で帰路に就く。
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