丸亀の「ナスの花」は新鮮な魚類が用意され、 毎年立ち寄るたびに堪能させてくれます。
今年は、かつおのたたきとサザエの壺焼き、生ガキなどをいただきました。
「一鶴」では土器川店では改修工事が行われていて、大きな店舗に生まれ変わるそうです。
中府店へ出かけて、ひな鶏を頂きました。
おや鶏も食しましたが、やはり味の濃さではおや鶏ですね。
丸亀の「ナスの花」は新鮮な魚類が用意され、 毎年立ち寄るたびに堪能させてくれます。
今年は、かつおのたたきとサザエの壺焼き、生ガキなどをいただきました。
「一鶴」では土器川店では改修工事が行われていて、大きな店舗に生まれ変わるそうです。
中府店へ出かけて、ひな鶏を頂きました。
おや鶏も食しましたが、やはり味の濃さではおや鶏ですね。
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