皆様こんばんは
先日、お世話になっているY様ご夫婦から、とらふぐの白子焼きを食べに行きませんか?と誘われ行ってまいりました。
暫く食していなかったとらぶぐの白子焼き。
うーん これはクリーミーだぞ...
なんというか...深い(孤独なグルメ風)
そしてタラバガニを皆で焼いて...
一人より、ほぉー....
いいぞ楽しいじゃないか。
それと身がずっしり詰まって。
うまい.. (続孤独なグルメ)みたいな笑
皆でトラフグの白子焼きに、
焼きタラバガニは
この冬一番の
身も心も満たされ
フラット!になる、
最高の冬のグルメでした。
節分も終わり、
本日は立春です。りっしゅんとは二十四節気(にじゅうしせっき)の1つで春の始まりを意味する節気です。待ちに待った春の訪れの日は『運気の切り替わりの時』となります。
さ〜て...
がんばるぞ😃
関東では珍しく国産のとらふぐを
「しゃぶ焼き」にして食べさせてくれる隠れ家的で落ち着いたコスパの良いお店。
@恵比寿ふくのや
東京都渋谷区恵比寿南1-8-9 京城ビル 4F
又来よう。
良き一日を😊⭐️