nassanのブログ

座右の銘は『テキトー』!?
育ち方も、生き方も、これからもテキトー。 テキトーなことテキトーに書いていきます。

最新の画像もっと見る

8 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ヴェル24さん、こんばんは。 (nassan)
2014-06-05 21:44:26
テキトーですがお料理が作れてホントーに良かったです。
お料理上手は女子にモテますよ、絶対に。(^^♪
ちなみに、わたくしから女子達をお誘いしてる訳でなないのですよ。← 大自慢(爆)
返信する
一年生さん、こんばんは。 (nassan)
2014-06-05 21:36:54
女子会のメンバーは3つのグループに分かれてるんですよ。
女子同士だとイロイロあるんですねー。
んでも、ひとつのメニューを3回使えるというメリットがあるので、わたくしは助かってます。(^^;
返信する
古太郎さん、こんばんは。 (nassan)
2014-06-05 21:29:21
毎回コメントを投稿して下さる皆さんがいらっしゃるから頑張れる毎日投稿なんです。
本当にいつもありがとうございます。m(_ _)m

お褒め頂いたお料理のほうは、お恥ずかしい限りであります。
ホントは作るよりも食べるほうが好きなんですけどね。(^^;;
返信する
mocchi~さん、こんばんは。 (nassan)
2014-06-05 21:25:36
3品目は見てくれは良くないですが、『エビマヨ』 なんですよ。
4品目のお豆腐の明太子スープ煮込みは大好評なんです。(^^)/
返信する
おはようございます。 (ヴェル24)
2014-06-05 08:52:28
ホント様々な料理が出来てスゴイです。女子会の会場になる訳です。(^^)
返信する
こんばんは (一年生)
2014-06-05 00:25:17
今ではお母さんがいてもなかなか作ってもらえないような、

料理ですね~

今後も女子会の人数がだんだん増えていきそうですね~

毎回いろんなものを作るところがすごいですね~
返信する
こんばんは、古太郎です。 (たんちゃん)
2014-06-05 00:14:05
酔っ払いでも、しっかり投稿するところにリスペクト(^^)
いつも思うのですが、nassanさんのお料理は、お洒落というか粋というか…。
ディスプレイもトッピングも、センスが素晴らしいです。
返信する
こんばんは。 (mocchi~)
2014-06-04 23:21:14
う~んうまそう!!
イカ大根、砂肝、ホルモン、最後は・・・・?。
明太子に豆腐を和えたものですか?
m(__)m
返信する

コメントを投稿