昨日の誕生日は、スーパーで、自分の好きな物ばかりぜいたく買い
そして、ちょっと手の込んだ料理方にチャレンジ
ホタテとエビは、アンチョビソースで和えて蒸し煮に
カマンベールチーズは、温めて、溶かして
野菜フォンデュ風に
リーフ野菜とトマトはトスサラダの素でおしゃれにもりもり
デザートは、エスプレッソに柿を添えて
自分好みの献立が揃って、満足でした
ブログランキングに参加しています。よかったら下記のアイコンをクリックして応援してください。
にほんブログ村
そして、ちょっと手の込んだ料理方にチャレンジ
ホタテとエビは、アンチョビソースで和えて蒸し煮に
カマンベールチーズは、温めて、溶かして
野菜フォンデュ風に
リーフ野菜とトマトはトスサラダの素でおしゃれにもりもり
デザートは、エスプレッソに柿を添えて
自分好みの献立が揃って、満足でした
ブログランキングに参加しています。よかったら下記のアイコンをクリックして応援してください。
こんなお洒落な料理ができるなんて感激です。
絵の方もどんどん上達しているようで素晴らしいですね。
このレシピ本を買ったのは
去年の4月でしたが
やっと、出番がありました
私の誕生日は 自分では気にしていないけど
カミさんが 何かを準備してくれるから
気づきますね
ありがたいものです
いい奥様ですね
もちろん、奥様の誕生日は
ラッキーさんが、気づかせてあげるんですね