写真は、齋藤さんから頂いた茄子のお漬物です。
今日教室いらした生徒さんに食べていただきましたが、これが食べた人全員が絶賛の嵐!
「しょっぱくない」「柔らかい」「いいお味」と表現は様々ですが、とにかくみんなが驚いた絶品です。
作る秘訣は色々だそうですが、ポイントは100回~200回も揉みまくるそうです、もちろん愛情込めて。
管理人ももちろん感動、ごちそうさまでしたーーー。
今日教室いらした生徒さんに食べていただきましたが、これが食べた人全員が絶賛の嵐!
「しょっぱくない」「柔らかい」「いいお味」と表現は様々ですが、とにかくみんなが驚いた絶品です。
作る秘訣は色々だそうですが、ポイントは100回~200回も揉みまくるそうです、もちろん愛情込めて。
管理人ももちろん感動、ごちそうさまでしたーーー。
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