今日も愛知の納豆屋さん、ミツカンの「たれたっぷり!たまご醤油たれ」納豆の「ぐでたま」とのコラボキャンペ-ンの
第3弾「ちょい足し具材総選挙」の2個目のラベルになります。
これはミツカンの「たれたっぷり!たまご醤油たれ」納豆の「ぐでたま」とのコラボキャンペ-ン食べてみたい「推しの
具材」を投票して一等賞を決める、というものです。
全部で8種類エントリ-されていますが、今日「推しの具材」はこちらです。
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さて、今日の「ちょい足し具材」は「う~ん ちゅっぱ~」と書かれています、それとその下にあるイラストで、おおよ
そ見当はつきますね。
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最初の画像にも答えはでていますが、やや見にくいので改めて拡大した画像を出してみます。
この納豆のラベルでのおすすめの「ちょい足し具材」は「梅干」でした。
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我が家には通常梅干は置いていないので、近所のスーパーであわてて買ってきて試してみました。
梅干の種を取ってガチャガチャにかき混ぜて粉々にして食べてみました。
梅干の適度な酸味と相まって、なかなかおいしくいただきました。
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第3弾「ちょい足し具材総選挙」の2個目のラベルになります。
これはミツカンの「たれたっぷり!たまご醤油たれ」納豆の「ぐでたま」とのコラボキャンペ-ン食べてみたい「推しの
具材」を投票して一等賞を決める、というものです。
全部で8種類エントリ-されていますが、今日「推しの具材」はこちらです。
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さて、今日の「ちょい足し具材」は「う~ん ちゅっぱ~」と書かれています、それとその下にあるイラストで、おおよ
そ見当はつきますね。
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最初の画像にも答えはでていますが、やや見にくいので改めて拡大した画像を出してみます。
この納豆のラベルでのおすすめの「ちょい足し具材」は「梅干」でした。
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我が家には通常梅干は置いていないので、近所のスーパーであわてて買ってきて試してみました。
梅干の種を取ってガチャガチャにかき混ぜて粉々にして食べてみました。
梅干の適度な酸味と相まって、なかなかおいしくいただきました。
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