ギョウジャニンニクキムチ
材料・・・ギョウジャニンニク、桃屋キムチの素、生のしょうが、
生ニンニク、蜂蜜、オイスターソース
①ギョウジャニンニクをサっとゆでます
②桃屋のキムチの素に混ぜます
③生のしょうがとニンニクとタカの爪適量投入
④蜂蜜とオイスターソースで味を調えます
美味いと思った味が正解の味です!!!
5/28 金曜日
会社の上司と近所の居酒屋へ普段はやっていないキンキ
をどうしても食べたいから 大将にお願いしてキンキの煮付けを
予約しておいたので 実に楽しみでした 日ごろから美味いと
思っていたがやはり 美味かった・・・ キンキ万歳!!
めったに食べれないですからねー
ディープな海の神様ありがとう!
料金もリーズナブルでオススメです
■居酒屋 知床 らうす亭
札幌市白石区北郷4条9丁目6-19 Tel 011-872-2712
P4台有り 第1・3 日曜定休 PM.5~10頃まで営業
平日ランチタイム有り
5/29 土曜日
早起きして MTBで裏の森林公園へ走りに行く
天気もよく気持ちよかった
遠くに恵庭岳も見えたなぁー
夜は僕らのパーティー この日はセ・パ交流戦
なぜか阪神を本気で応援している根っからのドサンコな僕のパーティーのボス
金本のユニフォームでDJ! そして姉さんの誕生日も重なり 会場になぜか
カーネモトっ!! カーネモトっ!! コール!!! まぁ そんな感じです毎回
写真はAZUさんのトコから
ってかそれにしても眠かったなぁ土曜日 起きてられない眠気に負けた
一日でした まぁよくよく考えれば早起きしてるからかも