昨日は、パン教室でした。
アルセストとストロイゼルクーヘン
お楽しみは、ガレット・ココ
アルセストは焼いた後に半分に切って、カスタードと生クリームをはさみます。
最近、パンの名前が覚えられない。。。
パン教室のお友達と、
次回までに減量を誓ったのでした!!
パン教室で、甘いものをたくさん食べながら言うことではないかもしれないけどねぇ~
昨日は、パン教室でした。
アルセストとストロイゼルクーヘン
お楽しみは、ガレット・ココ
アルセストは焼いた後に半分に切って、カスタードと生クリームをはさみます。
最近、パンの名前が覚えられない。。。
パン教室のお友達と、
次回までに減量を誓ったのでした!!
パン教室で、甘いものをたくさん食べながら言うことではないかもしれないけどねぇ~