いただきま~す  ごちそうさまでした

食べる事が大好き
みんながアッと驚く様な
料理が作りたくて只今奮闘中
愛犬「太郎」との
生活の記録です

対馬食材を使った極旨ランチ&クッキングセミナー

2016年01月27日 | 料理教室・お菓子教室

福岡サンパレスホテルの
坂本シェフの料理教室に行ってきました。
本日は対馬観光物産協会とコラボ
対馬の食材を使った料理教室でした。



本日習ったのは

対馬干し椎茸のスープシェリー酒風味


対馬穴子のグリルコリアンダー風味
佐護ツシマヤマネコ米と対馬干椎茸のリゾット添え


つつみかんのババロア

対馬からやってきた
長崎県対馬市福岡事務所の精鋭の皆さんです





この後、極旨ランチを頂きました
明日また報告いたします。