福岡サンパレスホテルの
坂本シェフの料理教室に行ってきました。
本日は対馬観光物産協会とコラボ
対馬の食材を使った料理教室でした。
本日習ったのは
対馬干し椎茸のスープシェリー酒風味
対馬穴子のグリルコリアンダー風味
佐護ツシマヤマネコ米と対馬干椎茸のリゾット添え
つつみかんのババロア
対馬からやってきた
長崎県対馬市福岡事務所の精鋭の皆さんです
この後、極旨ランチを頂きました
明日また報告いたします。
福岡サンパレスホテルの
坂本シェフの料理教室に行ってきました。
本日は対馬観光物産協会とコラボ
対馬の食材を使った料理教室でした。
本日習ったのは
対馬干し椎茸のスープシェリー酒風味
対馬穴子のグリルコリアンダー風味
佐護ツシマヤマネコ米と対馬干椎茸のリゾット添え
つつみかんのババロア
対馬からやってきた
長崎県対馬市福岡事務所の精鋭の皆さんです
この後、極旨ランチを頂きました
明日また報告いたします。