《材料》
玉ねぎ・・・・・・・・1個
茄子・・・・・・・・・2本
トマト・・・・・・・・2個
ズッキーニ・・・・・・1本
にんにく・・・・・・2かけ
塩・・・・・・・・小さじ1
オリーブオイル・・大さじ1
≪作り方≫
1.玉ねぎ、トマトは縦に半分に切りスライス。
にんにくはみじん切り茄子、ズッキーニは
そのまま3mmの厚さにスライスする
2.厚手の鍋の底に玉ねぎを敷き
その上にその他の野菜を並べる
3.上からにんにく、塩、オリーブオイルをふりかける
4.蓋をして中火で加熱し蒸気が出てきたら弱火にしタイマーで20分加熱
出来上がりました
塩だけの味付けですがすごくおいしい。
冷蔵庫で冷たくして頂いてもおいしい。
ごちそうさまでした。
【パン焼きモニターさん大募集!】フランスの超硬水でハードパンを焼こうvol.6☆
「海の精 なんでもソルト」 本商品モニター5名様大募集オリジナル「楽チン和食メニューブック」付き♥味が決まる!万能白だしを30名様に♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます