11/10(日)の遅めの朝ご飯
【焼アジ&生ホタテで定食風】にしてみた^^
生ホタテは、柚子ワサビ&お醤油で浸けました
お味噌汁は、簡単な作り方しちゃいます
お椀にお味噌&ほんだしを入れて
具材&適量のお水、あとはチンするだけ
かぼちゃのマヨネーズサラダ
初めて作ったけど、簡単&ウマっ
11/10(日)の遅めの朝ご飯
【焼アジ&生ホタテで定食風】にしてみた^^
生ホタテは、柚子ワサビ&お醤油で浸けました
お味噌汁は、簡単な作り方しちゃいます
お椀にお味噌&ほんだしを入れて
具材&適量のお水、あとはチンするだけ
かぼちゃのマヨネーズサラダ
初めて作ったけど、簡単&ウマっ