日々感じたこと

簡単おかず

こんばんは。
少し日差しが弱い気がします。36度にならないだけでもホッとします。
先日、ジャガイモの千切りとひき肉、たまご使った綾里があり作りました。
千切りしたジャガイモは水洗いしないで、混ぜるのがポイントらしいです。
^ - ^
塩胡椒と和風出汁入れて、両面焦がして蒸し焼き。美味しくできました。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る