あと数日後、素敵なイベントが、
世界遺産「石見銀山」で開催されますね(^^♪
楽しみぃ~( *´艸`)
「旅するひと皿」イベント詳細
【日時】8月30日(火)・31日(水) 11:00~16:00
【場所】島根県大田市大森町 石見銀山の町並みストリート
【出店者】
◆パン
日高晃作(島根/ベッカライ コンディトライ ヒダカ)
塚本久美(兵庫/旅するパン屋 ヒヨリブロート)
◆チーズ
綿引善広(茨城/VIA THE BIO)
◆ワークショップ(パン作り/竹皿)
高橋雅子(東京/わいんのある12か月主宰)
池田浩明(東京/パンラボ主宰)
岩田卓郎(島根/鳥が丘製作所)
◆生ハム
新町賀信(東京/サルメリア69)
多田昌豊(岐阜/BON DABON)
◆フレンチ
原博和(島根/Le Restaurant Hara au naturelle)
◆イタリアン
岸本恵理子(東京/“流し” イタリアンシェフ)
◆カレー
川岸真人(佐賀/カレーのアキンボ)
◆鮨
木村康司(東京/すし㐂邑)
◆蕎麦
鈴木宏富(千葉/流山 すず季)
日比谷吉弘(東京/ら すとらあだ)
◆かき氷
熊倉真次(奈良/デルベア)
◆チョコレート
勝田 誠(広島/USHIO CHOCOLATL)
◆スイーツ
北 信也(兵庫/cafe ma-no)
◆コーヒー
持留 恵(兵庫/cafe ma-no)
◆お酒
寺田栄里子(島根/日本酒酒蔵 十旭日)
山口厳雄(島根/石見麦酒)
武笠陽一(神奈川/地酒専門店 坂戸屋)
横川かおり(東京/THE WINE STORE)
大野明日香(東京/ワイン)
http://r-tsushin.com/feature/movement/iwamiginzan_tabisuruhitosara.html
時間見つけて行ってみよぉ~
食べたいものだらけだよねぇーーーー!!!