茶色い食卓 2018年10月07日 | 今日の料理 地味~に。 手羽のさっぱり煮 お肉がほろりと柔らかく、まあまあの出来。 えのき茸とたらこの醤油煮の納豆和え 茶色い弁当とは良く言いますが、食卓も茶色くなります。 トマトでも添えればよかった。 « パーラー ジロー | トップ | 龍泉洞への旅 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます