金柑で手抜きデザート 2015年01月10日 | 今日の料理 店頭の金柑が美味しそうだったので購入したものの、お鍋でことこと煮るのが面倒だったため、手抜きバージョン。 金柑、蜂蜜、赤ワインをレンチン。 五分で完了! #手作り料理 « 常に暁を覚えず | トップ | 臆病と好奇心の間 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます