124年ぶりの二月二日の節分だそうで👹
とにかく
関西は巻き寿司ですね(笑)
我が家は、
十二月頃からかぶらを干して
小さく乾燥したものを1日位かけて戻し
薄揚げを入れお味噌汁です。
柔らかくなったかぶらが美味しいです~
食べちゃいました。。^_^
あーー
明るくいたいけれど
気持ちが疲れますねぇ、、、
自分に
ファイト♪
とにかく
関西は巻き寿司ですね(笑)
我が家は、
十二月頃からかぶらを干して
小さく乾燥したものを1日位かけて戻し
薄揚げを入れお味噌汁です。
柔らかくなったかぶらが美味しいです~
食べちゃいました。。^_^
あーー
明るくいたいけれど
気持ちが疲れますねぇ、、、
自分に
ファイト♪
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