手仕事の梅干し を食べたら
暑い夏に相応しいくらい
塩分ありすぎでした☺️
梅干しをフランクに食べたいので
蜂蜜漬けにしてみました☺️
まず塩抜き24時間
お水が塩辛くなりました😉
蜂蜜は30g弱☺️美味しくなぁれ🎵
時々上下返してます☺️
手仕事の梅干し を食べたら
暑い夏に相応しいくらい
塩分ありすぎでした☺️
梅干しをフランクに食べたいので
蜂蜜漬けにしてみました☺️
まず塩抜き24時間
お水が塩辛くなりました😉
蜂蜜は30g弱☺️美味しくなぁれ🎵
時々上下返してます☺️
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます