こんにちは巴屋2代目のわかばです
昨日はFMヨコハマの藤田くんが寒川駅前に来てました~~~
ちょっとだけでしたがとてもきさくに藤田くんがお話してくれました
やっぱりここに人気の秘密があるんだなと思いました
でも、昨日はぱりーきゃむきゃむ???でなくて、きゃりーぱみゅぱみゅの出で立ちだったので(ピンクのボーダーってやつっす)とても不思議な雰囲気でした
今度ゆっくり来てくださいね~~~っていっときましたとさ
ということで、クリスマスも ”あっ”という間に過ぎてもうすぐ2012年もあとわずかっすねで、ですねそうなると”大晦日”ですよね~~~~~
年越しそばはというか、そばは縁起物として昔から食べられているんすよ
ルチン・ミネラル・ビタミンEなど他の食品からは優れた資質を持っています。
近年欧米型の成人病をハネ返す強い力があるとして世界から注目されているんす
体内の血圧上昇をおさえ、高血圧の原因のコレステロ~ルやストレスの調整機能のあることが
わかりました だ・か・らお蕎麦を食べてみんなハッピ~になりましょっってことでっす
で、巴屋の蕎麦です・・・・・・・今、使用しているそば粉は北海道の音威子府の蕎麦を使っています
とても香りが良く打っている人が腕がいいので???きっと蕎麦の虜になっちゃいますよ
たぶん・・・・・
では、お店でお会いしましょう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます