皆様、お正月は、どうお過ごしでしょうか?
長崎のハトシ🎵
テリーヌ♡
かんぴょう、出汁巻き玉子♡
天気も良く気持ちのいい2021年の
始まり!!
1月1日は、朝から料理して昼前からダラダラ
と飲んで、福岡の親達にTV電話をしながら
ご挨拶。
コロナでなかなか会えないけど元気そうで
良かった⤴︎⤴︎
上記の鯛🤗
前回も載せましたけど、お正月に食べる用で
頼んでいました♡
美味しいわぁ〜🎵
シャンパン、マッコリ合いますね〜
静岡の本ワサビ!!
いつも使っているチューブワサビと違う。。
あまりツンとこなくて上品😌
ハマってしまいそう😍
長崎のハトシ🎵
エビのすり身をパンに挟んで揚げるんですが
春巻きの皮で作りました😋
大好きで初めて作ったんですが簡単で
美味しい〜🥰
テリーヌ♡
母がお祝いの時に良く作ってくれたテリーヌ、
食べたくて作ったのですが...
ササミを割く作業が大変😱
フードプロセッサーですると味が美味しく
ないという事で頑張りました!!
自分が作ると有り難みが本当、分かります😭
かんぴょう、出汁巻き玉子♡
近所のお世話になっているお店に頼んで
いました!!
やっぱり美味しい〜
かんぴょうは、ワサビをつけながら食べる
のが好き⤴︎⤴︎
こんな感じでダラダラ飲みながら食べている
1日でした😆🎵
元日ぐらいはいいか⤴︎⤴︎
今年も発酵食品を食べて頑張って行きます
かね👊😋
今年も宜しくお願い致します😊
良い、お正月をお過ごし下さい♪
いつも楽しく拝見させて頂いております!
美味しそうなお料理〜
発酵食品を食べてウィルスに負けない身体作りをしたいですね\(^-^)/
今年もよろしくお願い致します!
こんばんは♪
明けましておめでとうございます🎍
今年も宜しくお願い致します。
こちらこそ楽しく拝見させて頂いております♡
小太郎くん可愛いですね〜
見るたびに和ませてもらってます⤴︎⤴︎
hoshinokakera-kirakiraさんにとって
良い一年になりますように〜😊