夏が来れば入荷してくる酒粕。
本日入荷しました!
昨年は事務所の女子が酒粕ケーキを
焼いてきてくれて幸せでした
使い方は漬け物だけじゃない酒粕。
なかなか奥が深い酒粕さんです。
『土佐酒造 桂月 酒粕 4kg、2kg』
http://nishitora.jp/SHOP/600710.html
土佐嶺北の地で少量手造りにこだわる土佐酒造
さんが、昔ながらの製法で丁寧に造った練り粕と
呼ばれる柔らかい酒粕です。
高知の地酒通販 西寅
http://nishitora.jp/
夏が来れば入荷してくる酒粕。
本日入荷しました!
昨年は事務所の女子が酒粕ケーキを
焼いてきてくれて幸せでした
使い方は漬け物だけじゃない酒粕。
なかなか奥が深い酒粕さんです。
『土佐酒造 桂月 酒粕 4kg、2kg』
http://nishitora.jp/SHOP/600710.html
土佐嶺北の地で少量手造りにこだわる土佐酒造
さんが、昔ながらの製法で丁寧に造った練り粕と
呼ばれる柔らかい酒粕です。
高知の地酒通販 西寅
http://nishitora.jp/