よく
三大煮込みとか
五大煮込みとか
いろいろ議論を
交わすことが多い人としか
付き合わないことが多い人に
オレもいつのまにか
なってしまったけど
ラーメンと一緒で
アレって完全に
好みの問題だよね
言い切るやつには
言い切らせない!!
って思うよね
みんな自分の物って
大切にしたいものだよね
アレコレ考えてみたんだけれど
自分は結局
コンベンショナルなのは
あんまり好きじゃないみたい
でも
それを超えた
超激コンベンショナルなのかな
白いとことか
黒いとことか
ホネとかね
「宇ち多゛」の煮込みは
やっぱ外せないなー!!
そして
超激逆なのか
トランスペアレントの極み
ほらボクって
ピュアじゃないですか
「鈴木屋」の澄んだ煮込み
いつも心の片隅にあるもんなー
さて
もう一つ
って
もうオチているけれど
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
「ゆうじ」の煮込み
初めて食ったときは
マジで衝撃受けたんだよねー
この白いの
どっから来てるん!!
肉なん!?
脂なん!?
ホネなん!?
口ん中も
頭ん中も
真っ白になる感じ
っつか
毎度の毎度
全部に衝撃受けるのが
ゆうじの「おまかせ」なんだけど
もうすでに
「肉の本」的なものを出しておきながら
この店が上位に入ってないと
その本が機能していない本である証明の
筆頭中の筆頭のお店
なにやら
どうやら
そろそろ
「おまかせってのでおまかせできますか?」
値段を伝えると
やってくれるようになった
なんて話もチラホラ (過去があるので責任はもちません)
三大煮込みでも
三大ロースでも
三大ホルモンに
三大カレーもかな
世の中の三大
全部に飛び込んでくるかもしれない
一品群の嵐
ゆうじを食わないで三大語るなよ!!
言われてしまう
その前に
三大煮込みとか
五大煮込みとか
いろいろ議論を
交わすことが多い人としか
付き合わないことが多い人に
オレもいつのまにか
なってしまったけど
ラーメンと一緒で
アレって完全に
好みの問題だよね
言い切るやつには
言い切らせない!!
って思うよね
みんな自分の物って
大切にしたいものだよね
アレコレ考えてみたんだけれど
自分は結局
コンベンショナルなのは
あんまり好きじゃないみたい
でも
それを超えた
超激コンベンショナルなのかな
白いとことか
黒いとことか
ホネとかね
「宇ち多゛」の煮込みは
やっぱ外せないなー!!
そして
超激逆なのか
トランスペアレントの極み
ほらボクって
ピュアじゃないですか
「鈴木屋」の澄んだ煮込み
いつも心の片隅にあるもんなー
さて
もう一つ
って
もうオチているけれど
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
「ゆうじ」の煮込み
初めて食ったときは
マジで衝撃受けたんだよねー
この白いの
どっから来てるん!!
肉なん!?
脂なん!?
ホネなん!?
口ん中も
頭ん中も
真っ白になる感じ
っつか
毎度の毎度
全部に衝撃受けるのが
ゆうじの「おまかせ」なんだけど
もうすでに
「肉の本」的なものを出しておきながら
この店が上位に入ってないと
その本が機能していない本である証明の
筆頭中の筆頭のお店
なにやら
どうやら
そろそろ
「おまかせってのでおまかせできますか?」
値段を伝えると
やってくれるようになった
なんて話もチラホラ (過去があるので責任はもちません)
三大煮込みでも
三大ロースでも
三大ホルモンに
三大カレーもかな
世の中の三大
全部に飛び込んでくるかもしれない
一品群の嵐
ゆうじを食わないで三大語るなよ!!
言われてしまう
その前に