GWも中頃
開くはず
なんですけどー
開くはず
じゃないのかなー
待ってるの
オレだけなんですよー
開店時間
過ぎてるワケなんスよねー
と
いよいよ
ギブしようかというところ
岩戸が開いて
ひと安心
連休中ってのは
いろいろ賭けになるワケだけど
キブンがユルんでいるので
賭ける闘志もユルみ気味
当初
やはり荻窪の
コチラ出身のお店に
行こうと思っていたけど
だったらコチラを
再確認して連食を
つけそばに
のりを添えてみたのです
ツルンツルンしてるのよね
水切りのアマさも一切ないのに
最後までくっつかないで
最後までツルンツルン
コレって
特別なテクがあるのかしら
うんうん
セデーション
いわゆる
かっ食らう的な
アドレナが噴出はしないけど
奇を衒わないモデレートながら
欠けることのなく
足りないこともなく
小ぶりな焼き海苔で
包みつつたぐる
そう
啜るというより
たぐる蕎麦的な
胡椒をまぶしつつ
ラーメンサイドに引き戻しながら
Zな世代は
こんなのつけめんじゃない!!
なんて思うかもしれないけど
おじさんたちには
コレこそがつけそばなんですね
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
連休の穏やかな木漏れ日の中
開いていて欲しいのは
まさにこういうお店
さてと
マンキツしつつ
お弟子さんのお店へ
って
もうそういうのをしなくてもイイかな
なんて思うのも
おじさんなのでした
開くはず
なんですけどー
開くはず
じゃないのかなー
待ってるの
オレだけなんですよー
開店時間
過ぎてるワケなんスよねー
と
いよいよ
ギブしようかというところ
岩戸が開いて
ひと安心
連休中ってのは
いろいろ賭けになるワケだけど
キブンがユルんでいるので
賭ける闘志もユルみ気味
当初
やはり荻窪の
コチラ出身のお店に
行こうと思っていたけど
だったらコチラを
再確認して連食を
つけそばに
のりを添えてみたのです
ツルンツルンしてるのよね
水切りのアマさも一切ないのに
最後までくっつかないで
最後までツルンツルン
コレって
特別なテクがあるのかしら
うんうん
セデーション
いわゆる
かっ食らう的な
アドレナが噴出はしないけど
奇を衒わないモデレートながら
欠けることのなく
足りないこともなく
小ぶりな焼き海苔で
包みつつたぐる
そう
啜るというより
たぐる蕎麦的な
胡椒をまぶしつつ
ラーメンサイドに引き戻しながら
Zな世代は
こんなのつけめんじゃない!!
なんて思うかもしれないけど
おじさんたちには
コレこそがつけそばなんですね
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
連休の穏やかな木漏れ日の中
開いていて欲しいのは
まさにこういうお店
さてと
マンキツしつつ
お弟子さんのお店へ
って
もうそういうのをしなくてもイイかな
なんて思うのも
おじさんなのでした