かつては
若貴に誘われた
タンメンの雄に
今日いま再び
タカシワタナベに誘われ
むう
ココで
玉子入りタンメンをポチらないという
そういうセレクションがあったとは
餃子にビールを添えないという
そういうセレクションがあったとは
どうです
チャーシューメン
お客の9割9分が
もれなく炒の入ったタンメンを
なんの躊躇いもなく発注している中で
どうです
チャーシューメン
オレはオレに
嘘をついてはいないでしょうか
むう
確かに
この図太さがあるから
あの図太いタンメンがあるワケで
箸に伝わる
そこはかとない
ストロングフィーリング
野菜が主役のタンメンに対して
ちゃちゃの入らない
主役の麺線がおもむろに主張
炒
入りなのか
無しなんだろうけど
オイルをまとったもやしが
散見する揚げネギと相まって
渋谷のパンチラインをも感じさせ
炒の入らないスープに
カットチャーシューが蓋をするという
温度感の低さは否めないものの
湯気との葛藤が無いからこそ
タンメンからは遠かった
鼻腔からのスープのアロマ
カテェけど
それがイイ
咬筋の鍛錬
それもイイ
散れないように
汚れないように
ご自慢のラー油とのランデブー
それもまた乙なりき
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
タンメンのお店で
スキを突くというか
隙間を探るというか
それもまた
変態ラヲタワールドの世界
そこにも
かしこにも
タカシワタナベの世界
若貴に誘われた
タンメンの雄に
今日いま再び
タカシワタナベに誘われ
むう
ココで
玉子入りタンメンをポチらないという
そういうセレクションがあったとは
餃子にビールを添えないという
そういうセレクションがあったとは
どうです
チャーシューメン
お客の9割9分が
もれなく炒の入ったタンメンを
なんの躊躇いもなく発注している中で
どうです
チャーシューメン
オレはオレに
嘘をついてはいないでしょうか
むう
確かに
この図太さがあるから
あの図太いタンメンがあるワケで
箸に伝わる
そこはかとない
ストロングフィーリング
野菜が主役のタンメンに対して
ちゃちゃの入らない
主役の麺線がおもむろに主張
炒
入りなのか
無しなんだろうけど
オイルをまとったもやしが
散見する揚げネギと相まって
渋谷のパンチラインをも感じさせ
炒の入らないスープに
カットチャーシューが蓋をするという
温度感の低さは否めないものの
湯気との葛藤が無いからこそ
タンメンからは遠かった
鼻腔からのスープのアロマ
カテェけど
それがイイ
咬筋の鍛錬
それもイイ
散れないように
汚れないように
ご自慢のラー油とのランデブー
それもまた乙なりき
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
タンメンのお店で
スキを突くというか
隙間を探るというか
それもまた
変態ラヲタワールドの世界
そこにも
かしこにも
タカシワタナベの世界