nobara*note

くらしの中にアンテナをいっぱい張って日々のお気に入りを主婦の目で綴ります、目指すは雑貨屋さん的ブログ♪

キリン横浜ビアビレッジ ビールづくり体験教室 食事編

2014-09-02 11:31:25 | そとごはん
ビールづくり体験教室 はランチがセットされていて、午前の実技終了後に レストランビアポート に移動。



グループごとにピッチャーが一つずつ用意されていて、お昼からビールが飲めちゃいます。



オリジナル地ビール スプリングバレー です。





メインは肉と魚から選べて、こちらは白身魚のムニエル



こちらはハンバーグ



お料理もおいしくビールも飲んで、お腹いっぱい
午後からは眠気との戦い・・・・笑



ビールの仕込終了後には 一番搾り フローズン<生> が待っていました!

  

工場見学同様フローズン<生>を含めて、一人3杯まで飲めます。
左から一番搾り、一番搾りスタウト、ハーフ&ハーフ

ビールづくり体験教室 は、ビール好きにはたまらないイベントですので
気になる方は こちら をチェックしてみてください、ネットから申し込めちゃいますよ。

 1グループ4名様の場合・・・お1人様3,550円
 1グループ5名様の場合・・・お1人様3,100円
 1グループ6名様の場合・・・お1人様2,800円
 (ビール代、配送代、昼食代含む。税込み)
 お届けする量は1グループにつき中びん(500ml)×20本です。


 ランキングに参加しています
足跡代わりにクリックしていって頂けると嬉しいです
よろしくお願いします

にほんブログ村 主婦日記ブログへ

人気@BlogRanking

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« キリン横浜ビアビレッジ ビ... | トップ | シュウ ウエムラ TSUYA ロー... »
最新の画像もっと見る

そとごはん」カテゴリの最新記事