先週からスタートしていた、スタバの期間限定メニュー ホワイト ブリュー コーヒー & マカダミア フラペチーノ を飲んできました。
ホワイト ブリュー コーヒー & マカダミア フラペチーノ
まるでミルクの真っ白さですが、飲んでみるとしっかり珈琲風味の不思議なフラペチーノ
ミルクにコーヒー豆を14時間浸して、豆表面のオイルをミルクに移し、コーヒーの香ばしさを風味づけしてあるそうで
キャンディマカダミアとトッピングのブラウンシュガーが、甘さと香ばしさをプラスしてくれます。
石窯フィローネ レモンバターチキン
レモンとパセリのソースを絡めたチキンに
ソテーしたキャベツ・マッシュポテト・ アスパラガス・黄ピーマン
野菜の色どりとレモンバターソースがさわやかで、春らしいフィローネ
フラペチーノとの相性もバッチリでした。
ホワイト ブリュー コーヒー & マカダミア フラペチーノ
まるでミルクの真っ白さですが、飲んでみるとしっかり珈琲風味の不思議なフラペチーノ
ミルクにコーヒー豆を14時間浸して、豆表面のオイルをミルクに移し、コーヒーの香ばしさを風味づけしてあるそうで
キャンディマカダミアとトッピングのブラウンシュガーが、甘さと香ばしさをプラスしてくれます。
石窯フィローネ レモンバターチキン
レモンとパセリのソースを絡めたチキンに
ソテーしたキャベツ・マッシュポテト・ アスパラガス・黄ピーマン
野菜の色どりとレモンバターソースがさわやかで、春らしいフィローネ
フラペチーノとの相性もバッチリでした。