キャベツとベーコンの蒸し煮は、最後に落とす醤油が味付けのアクセントと
習いました。
今日の朝食(No14)
1.キャベツとベーコンの蒸し煮
キャベツ、ベーコン、たまねぎ
2.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、ネギ(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト
柚子ジャム(自家製)、キューイ、イチゴ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん(オーナーである棚田のお米)
習いました。
今日の朝食(No14)
1.キャベツとベーコンの蒸し煮
キャベツ、ベーコン、たまねぎ
2.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、ネギ(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト
柚子ジャム(自家製)、キューイ、イチゴ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん(オーナーである棚田のお米)
