素材として白菜とじゃがいもを多く使いました。
今日の朝食(No262)
1.じゃがいもと玉ねぎのチーズ風味スープ
自家製(じゃがいも、玉ねぎ、ブロッコリー)、チーズ
2.白菜ベーコン
白菜(自家製)、ベーコン
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、干しブドウ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん(ゆうだい21)
今日の朝食(No262)
1.じゃがいもと玉ねぎのチーズ風味スープ
自家製(じゃがいも、玉ねぎ、ブロッコリー)、チーズ
2.白菜ベーコン
白菜(自家製)、ベーコン
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、干しブドウ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん(ゆうだい21)
