今朝も自家製野菜をふんだんに使いオムレツを作りました。昨日、また大根の甘酢漬けを作りました。1週間後が楽しみです。
今日の朝食(No924)
1.オムレツ
自家製(じゃがいも、たまねぎ、ピーマン)、人参、豚肉、椎茸(いただきもの)、たまご
添え物:自家製(キャベツ、ブロッコリー)
2.味噌汁(味噌は自家製)
大根(自家製)、油揚げ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
かりんジャム(いただきもの)、キューイ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
今朝も自家製野菜をふんだんに使いオムレツを作りました。昨日、また大根の甘酢漬けを作りました。1週間後が楽しみです。
今日の朝食(No924)
1.オムレツ
自家製(じゃがいも、たまねぎ、ピーマン)、人参、豚肉、椎茸(いただきもの)、たまご
添え物:自家製(キャベツ、ブロッコリー)
2.味噌汁(味噌は自家製)
大根(自家製)、油揚げ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
かりんジャム(いただきもの)、キューイ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん