大根を収穫したので男の包丁クラブレシピで大根の旨煮ときんぴらごぼうを作りました。
今日の朝食(No1444)
1.豚肉と大根の旨煮
豚肉、自家製(大根)
2.きんぴらごぼう
ごぼう、人参、自家製(とうがらし)
3.焼きたまねぎ(味噌グラタン風)
自家製(たまねぎ、味噌)、チーズ、マヨネーズ
添え物:自家製(レタス)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
大根を収穫したので男の包丁クラブレシピで大根の旨煮ときんぴらごぼうを作りました。
今日の朝食(No1444)
1.豚肉と大根の旨煮
豚肉、自家製(大根)
2.きんぴらごぼう
ごぼう、人参、自家製(とうがらし)
3.焼きたまねぎ(味噌グラタン風)
自家製(たまねぎ、味噌)、チーズ、マヨネーズ
添え物:自家製(レタス)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん