男の包丁クラブレシピで麻婆豆腐を作りました。トマトが本格的になりはじめました。
今日の朝食(No1471)
1.麻婆豆腐
豚ひき肉、生姜、豆板醤、豆腐、自家製(にんにく、ネギ)、ニラ
2.なすとネギの炒め汁
ベーコン、自家製(なす、ネギ)
3.生野菜
自家製(レタス、キューリ、トマト)
添え物:自家製(大根の甘酢漬け)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(ブルーベリー)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピで麻婆豆腐を作りました。トマトが本格的になりはじめました。
今日の朝食(No1471)
1.麻婆豆腐
豚ひき肉、生姜、豆板醤、豆腐、自家製(にんにく、ネギ)、ニラ
2.なすとネギの炒め汁
ベーコン、自家製(なす、ネギ)
3.生野菜
自家製(レタス、キューリ、トマト)
添え物:自家製(大根の甘酢漬け)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(ブルーベリー)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん