「冷蔵庫にサイダーがあるので、飲んでくださいね」
恒例、年に1度の神奈川の仕事も今年で3回目。
家からだと片道2時間コースだが、友人宅からだったら1時間。
という事で、友人宅に民泊中。
朝の「にゃん飯当番」と土日は晩の恩返し。
「なになに、いちごサイダーだって」と
勝手に冷蔵庫を探る。
何が驚きかというと、その値段。
とちぎのいちご50%使用と書いてあったので、
残りの半分は何だろう?と気になりネットで検索。
すると「1本¥500」だって!
味といい値段といい、大人のサイダーだわん。
此の季節は、普段口にすることのない
お中元グルメが沢山ある友人宅で体重上昇中!
恒例、年に1度の神奈川の仕事も今年で3回目。
家からだと片道2時間コースだが、友人宅からだったら1時間。
という事で、友人宅に民泊中。
朝の「にゃん飯当番」と土日は晩の恩返し。
「なになに、いちごサイダーだって」と
勝手に冷蔵庫を探る。
何が驚きかというと、その値段。
とちぎのいちご50%使用と書いてあったので、
残りの半分は何だろう?と気になりネットで検索。
すると「1本¥500」だって!
味といい値段といい、大人のサイダーだわん。
此の季節は、普段口にすることのない
お中元グルメが沢山ある友人宅で体重上昇中!