こう暑いと、公休日は体力温存で何もしたくない。
でも、特売で買った国産パプリカのデッカいの4個、どうにかしなきゃ
で、冷凍ご飯で炒飯作って、
レンチン3分ほどしたパプリカに詰めてチーズを乗せて、
冷凍ジャガイモとブロッコリーも添えて
オーブントースターで焼くこと6分。
あっ、パプリカはトースターに入れる前に
少し焦げ目がつくくらいオリーブオイルで焼いた。
シッカリ食べて酷暑に負けるな!
こう暑いと、公休日は体力温存で何もしたくない。
でも、特売で買った国産パプリカのデッカいの4個、どうにかしなきゃ
で、冷凍ご飯で炒飯作って、
レンチン3分ほどしたパプリカに詰めてチーズを乗せて、
冷凍ジャガイモとブロッコリーも添えて
オーブントースターで焼くこと6分。
あっ、パプリカはトースターに入れる前に
少し焦げ目がつくくらいオリーブオイルで焼いた。
シッカリ食べて酷暑に負けるな!