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拙い写真のせいではなく、到着の瞬間に「???」というレベルの一品であります。 サンマーメン…横浜市民の間での共通認知は、細麺&縮れ麺がタップリの醤油系スープに浸り、モヤシがメインの餡かけ野菜炒めが載っているというより浮かんでいる端正といえば端正な一品のはず… まっ、一方での半チャーハンは許容範囲のかなり内側にあります。
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「マズイか?」と問われれば、「そこまではいかない」と答えますが、「ウマイか?」と問われれば、即時に「否」と答える他の選択肢はありません。 タンメンであれば悪くはない麺ですが、サンマーメンではNGですし、トロミのついた野菜炒めというトコロで、いわゆる餡がなく…しかも、モヤシがほとんど入っておりません(違)
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思い起こすとコチラ(秘)でサンマーメンを食べたか否かの記憶は薄いのですが、ラーメン系はソコソコですし、好みの餃子や皿うどんであれば高得点を付けるのですがコチラではねぇ(嘆) コチラの皿うどんの餡かけをそのままラーメンに載せていただければ想定通りのサンマーメンになるはずと期待したのですが、料理人が代わったのか非常に不調なゴハンとなりました(悔) いやはや、普段は悪くないというか、ヲススメ側に入る店なのですがチト間が空くだろうことは否めません。
ちょいと間の空いた記事なのに愚痴みたいになりまして申し訳ございません。 今週末こそは大西部DX…って、できるかなぁ?