春キャベツのペペロンチーノ
キャベツが美味しい~
無印のレトルトソース使用。
フライパンにオイルと具をあけて、香りを立たせてから、
ティファールの蒸し器で10分くらい蒸した春キャベツを投入。
サッと馴染ませたところで茹でたパスタも投入。
全体に油が馴染んだら完成っす
かんた~~ん
いつもレトルトのオイルと具を皿に盛ったパスタに
そのままぶっかけてるけど、フライパンでひと手間すると
ニンニクの香りの角がとれて、食べやすくて美味しかった
久々に包丁使ったわ
そしたら彼が「どうしたん?」だって
べつに…。
「やればできるじゃん」
とか言われたんだけど。。
この程度で喜ばれると主婦としては
ちょっと情けなかったりもする ごめんってば><。
コメント一覧
kahori★さんへ
kahori★
最新の画像もっと見る
最近の「■その他」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事