こんにちは。くもりです。今日は寒いですね~。
まずは具材を切って煮込みます。
15分ほど煮て、煮立ったらコンソメをいれて五分ほどまた煮ます。
うん!いい色♪
お椀に盛り付けて完成〜♪
寒いのでお昼ごはんはコンソメスープ作ってみました♪
まずは具材を切って煮込みます。
キャベツ
豚コマ(冷凍)
じゃがいも
玉ねぎ
コンソメお水300mlで一粒。今回は900mlなので三粒入れます。
お肉は冷凍のまま煮込んじゃいます。
15分ほど煮て、煮立ったらコンソメをいれて五分ほどまた煮ます。
うん!いい色♪
お椀に盛り付けて完成〜♪
みなさんよい日曜日を!
ではでは〜。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます