コメント
Unknown
(
kin
)
2008-10-20 21:20:54
葛で作った和菓子のようです、
クラゲは小さいのから大きいのまで海の中でびっしりとなっているのを見たことがありますが、これは圧巻というより怖くなります。
もうすぐ巨大な越前クラゲが打ちあがる季節です。
kinさん、こんばんはー。
(
やすこ
)
2008-10-20 22:30:34
そうなんですよ、葛桜みたいって思いました。
餡はないけど。
私も、修学旅行で訪れた鳴門海峡で水くらげがびっしりと
海面に浮いているのを見たことがあります。
鳥肌ものでした。
ちょっとならきれいなんですけどね。
越前クラゲ、あんまり巨大なのが上がってこないといいですねー。
くらげっ
(
ほんだ
)
2008-10-25 12:08:10
くらげなんですねー。
ほんと和菓子みたいですね。
ほんださん、こんばんは。
(
やすこ
)
2008-10-25 20:56:05
くらげ、おいしそうに見えますよねー。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
クラゲは小さいのから大きいのまで海の中でびっしりとなっているのを見たことがありますが、これは圧巻というより怖くなります。
もうすぐ巨大な越前クラゲが打ちあがる季節です。
餡はないけど。
私も、修学旅行で訪れた鳴門海峡で水くらげがびっしりと
海面に浮いているのを見たことがあります。
鳥肌ものでした。
ちょっとならきれいなんですけどね。
越前クラゲ、あんまり巨大なのが上がってこないといいですねー。
ほんと和菓子みたいですね。